|
top

AMA -
La
Carte

Nos Entrées

Foie gras mi-cuit / Poires / Cardamome verte 17€
Tomates multicolores / Pastèque / Stracciatella di bufala 14€
Poulpe / Céleris / Nori / Salsa verde 15€

Nos
Plats

Merlu de ligne de St Jean de Luz / Brocolis et poivre de Timut / Choux-fleur 26€

Pressé d’agneau / Gnocchis Ricotta et Parmesan / Courgettes 27€

Pigeon / Artichauts barigoule / Pistaches 30€

Nos
Fromages

Ardi Gasna AOP Ossau-Iraty 8€

Sélection de fromages affinés 11€

Nos
desserts

Figues / Feuilles de figuier / Fleurs d’Hibiscus 11€

Agrumes / Miel de bruyères de la Ferme Harizkazuia / Granola 11€
Chocolat Macaé 62% / Framboise / Menthe 12€

Menu
Dégustation

(Servi pour l’ensemble de la table)

Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert 62€

 

Accord Mets & Vins 25€

 

 

Réservation