|
top

AMA -
La
Carte

Nos Entrées

Foie gras mi-cuit / Poires / Cardamome verte 17€
Butternut / Bleu Basque / Noisettes 14€
Ravioles de blettes et anguille fumée / Bisque de crustacés 16€

Nos
Plats

St Jacques / Salsifis / Fumet de bardes au café 27€

Filet Mignon de cochon Ibaïama / Topinambours / Châtaignes / Ail Noir 28€

Pigeon / Artichauts barigoule / Pistaches 30€

Nos
Fromages

Ardi Gasna AOP Ossau-Iraty 8€

Sélection de fromages affinés 12€

Nos
desserts

Pommes / Crème à la vanille de Madagascar / Sorbet Patxaka 11€

Agrumes / Miel de bruyères de la Ferme Harizkazuia / Granola 11€
Chocolats / Caramel / Sorbet grué de cacao 12€

Menu
Dégustation

(Servi pour l’ensemble de la table)

Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert 62€

 

Accord Mets & Vins 30€

 

 

Réservation