|
top

AMA -
La
Carte

Nos Entrées

Foie gras mi-cuit / Coing / Poivre de Sichuan 18€
Txangurro à la Donostiarra 16€
Oeuf 64°/ Espuma pomme de terre / Ail noir / Jus truffé 15€

Nos
Plats

Noix de St Jacques / Panais / Pesto shiso 28€

Pigeon / Céleris rave / Sauce vin rouge 30

Agneau du Pays Basque / Gnocchis de potimarron / Châtaigne 29€

Nos
Fromages

Ardi Gasna AOP Ossau-Iraty 8€

Sélection de fromages affinés 13€

Nos
desserts

Poire / Chocolat Ivoire / Fève de Tonka 13€

Ananas / Coco / Citron vert / Espuma Poivre de Java 12€
Chocolat 55% / Noisette / Yuzu 14€

Menu
Dégustation

(Servi pour l’ensemble de la table)

Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert 70€

 

Accord Mets & Vins 30€

 

 

Réservation