AMA -
La
Carte
Nos Entrées
Foie gras mi-cuit / Coing / Cardamome 18€
Ravioles de butternut / Haddock / Noisette 16€
Oeuf 64° / Velouté de topinambours et châtaignes / Espuma au lard 15€
Nos
Plats
Noix de St Jacques / Salsifis / Poires / Fumet citronné 27€
Pigeon / Toast d’abats / Carottes / Sésame 30€
Agneau des Pyrénées / Pommes de terre / Oignons 29€
Nos
Fromages
Ardi Gasna AOP Ossau-Iraty 8€
Sélection de fromages affinés 13€
Nos
desserts
Figues / Miel de Cambo / Lavande / Huile d’olive 12€
Pommes / Mélilot / Sorbet Patxaka 12€
Chocolat 61% / Sarrasin / Café 13€
Menu
Dégustation
(Servi pour l’ensemble de la table)
Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert 68€
Accord Mets & Vins 30€