|
top

AMA -
La
Carte

Nos Entrées

Foie gras mi-cuit / Coing / Cardamome 18€
Ravioles de butternut / Haddock / Noisette 16€
Oeuf 64° / Velouté de topinambours et châtaignes / Espuma au lard 15€

Nos
Plats

Noix de St Jacques / Salsifis / Poires / Fumet citronné 27€

Pigeon / Toast d’abats / Carottes / Sésame 30

Agneau des Pyrénées / Pommes de terre / Oignons 29€

Nos
Fromages

Ardi Gasna AOP Ossau-Iraty 8€

Sélection de fromages affinés 13€

Nos
desserts

Figues / Miel de Cambo / Lavande / Huile d’olive 12€

Pommes / Mélilot / Sorbet Patxaka 12€
Chocolat 61% / Sarrasin / Café 13€

Menu
Dégustation

(Servi pour l’ensemble de la table)

Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert 68€

 

Accord Mets & Vins 30€

 

 

Réservation